Не пройденные пути!

Ибрагимова Эльзида
Не пройдены еще не битые пути
Горит огнем все у меня в груди
Стою в начале я своей дороги
Боюсь вступить на путь и на пороги!

Ну кто там,что там ?
и как же мне узнать?
Как распознать кто впереди,
Принять,прогнать?
Как сделать шаг,
Но чтоб не оступиться?
Не сделать больно
На грех мне не купиться?

Стою в начале своего пути
И вижу там не пройденные сути
Пусть будут мне они всегда светить
Пусть буду к звездам счАстливо лететь!

Ну,обними меня моя дорога
И дай прожить за пазухой у БОГА
Пусть будем мы и правильны,честны
Чтобы дожить счастливо до весны!

 (Написала в 2015 году.