Осока

Раиса Кулешова 3
Я всю любовь тебе отдам
И ни о чём не пожалею.
Не изменю,и не предам,
Я по-другому не умею.
Но если ты меня предашь,
В покое я оставлю стену.
Не буду биться головой,
Своей любви я знаю цену.

А у любви моей
Цена высокая.
И не продать ее ,
И не купить.
Пройдёшь по ней
Травой-осокою,
И будешь сам
Себя винить.

И пусть идёт за годом год,
Кружит метель,листва желтеет.
Цветы пусть водят хоровод,
Как зорька, пусть любовь алеет.
Не буду я играть в любовь,
И не прощу тебе измену,
Я знаю,как осока жжет.
Своей любви я знаю цену