Поздравление с Новым годом для Миланы Бикбовой

Ильгам Габбасов
Поздравляю тебя с Новым годом, Милана!
В преддверии зимних каникул
Желаю, чтоб жизни твоей икебана
Была яркой и пышной. Артикул,
Твой личный движения код,
Пусть будет прекрасно понятен тому,
С кем пустишься в парный ты ход,
Чтоб продемонстрировать миру всему,
Как танец приятен быть может для глаз.
Напоследок хочу пожелать посему
Укрепить силу духа и тела каркас.

25 декабря 2022 года