Я долго плутала по переулкам в тиши..

Дженет Рай
Я долго плутала по переулкам в тиши
Надеясь услышать свой голос, что спрятан,
От всех посторонних и самых родных,
Хранила молчание  и забыла все фразы.
Забыла желания, стремления, мечты,
Предательски от чувств своих отвернувшись,
Замерло сердце и перестало гореть,
Отныне северным сиянием окутано.
И не приносила та тишь мне любви,
И радости в сердце я не ощущала, 
Как будто спала я, а жизнь все бежит,
Но не для меня, я так сильно устала.
Устала от драмы каждодневных обид,
Устала от претензий и недовольства,
От холода равнодушия спутника жизни,
Чье сердце билось в такт с моим поневоле.