Бессоница

Артем Пальчиков
Не утаить, ни страхов, от неё, ни тайн
Она ведь не любит ни с кем церемониться.
Ты не та кого я ждал, ты не та
Ты зачем пришла ко мне, бессонница?

То что мне рано вставать тебя не парит?
Будешь мучить меня до зари?
Хочешь что бы мы с тобой на пару
За окном все посчитали фонари?

И не взирая на дела мои на утро
Ты забудешь про нормы приличия
Хочешь что бы я обсудил с тобой личное?
Других кандидатов нет как будто....

Ты не дашь мне, так просто поспать
Будешь рядом до самой зари
Мне поможешь все мысли собрать
И в окне посчитать фонари