По тихой

Моя Жизнь-Мои Правила
Я свою душу усыпал снегом,
И умираю один по тихой.
Траблы ещё навалились сверху
Вышел такой нихуевый приход.

Ни копейки денег.
Пачка сигар и затертый cricket
Сколько дней бы не провел на трипе
Боль с головы никуда не выкинуть.

Люди в масках, туда обратно.
Словно тени по эскалаторам.
Я же герой из недоромана.
Неизвестного недоавтора.

Потерялся среди высоток
Просто петляю среди бульваров.
Убиваюсь на баре соком
С каплею яда на дне бокала.

По дорогам черным,
Что на руке - заблестели слезы.
Разум кричит: да иди все к черту,
И прыгай с обрыва пока не поздно!

А я снова в позу,
Тяжесть грехов скину как одежду
Отгремели грозы
Песню последней моей надежды.

Я подарил бы тебе подарок
Вырезал все о себе из памяти,
Я же не нужен тебе и даром
Раз от меня убегаешь в панике.

Вечно прячу в карманах палево
А за душой одинокой граммы,
И все постоянно идёт по плану
Только в планах одни страдания.


Улыбнись, наподобие солнцу,
Я хочу знать что ты тоже дышишь.
Просто послушай мои наброски
Вряд ли такое ещё услышишь.

А у меня капюшон и кроссы.
И рукава чтобы подлиннее.
Жизнь поделилась на до и после
Не умею хранить то что имею.


Вряд ли будет уже как прежде
Сотка инфа будет только хуже
Я на доске твоей жизни пешка
Уши закрой и меня не слушай.

Эта боль на свободу рвется
Крики доносятся от отчаяния
Зема однажды опять вернётся
Чтобы сказать тебе на прощание.


Улыбнись, наподобие солнцу,
Я хочу знать что ты тоже дышишь.
Просто послушай мои наброски
Вряд ли такое ещё услышишь.

А у меня капюшон и кроссы.
И рукава чтобы подлиннее.
Жизнь поделилась на до и после
Не умею хранить то что имею.

Грязи в мыслях на целый город.
Вечером скука съедает заживо
Ты искала хороший повод
Или момент когда я разряжен?

Переживаешь, мол в зоне риска.
Преданным быть моя злая карма
В спину удар от родных и близких
Хуже чем ломка для наркомана

Не ожидал, до сих пор не верю
Хлопнули дверью, закрыли окна.
Раны такие не лечит время
Стал одинокий, подобно волку.

Все упрёки кидайте в ящик
Не привыкать снова подниматься
Я презираю свое настоящее
Но проблемы решаю вкратце.

Целыми днями, пролеты станции
Улицы, длинные коридоры
Сотни людей в сумсшедшем танце
Сутками двигаюсь на повторе.

Дом работа, не спится ночью.
Утро, кофе, метро, на выход.
Снова ночью лежу ворочаюсь
Разум со мною останься ты хоть

Я разбитый ? Вам показалось!
Просто пашу как часы вокзала
Мне до счастья забыть осталось
Эти слова что ты мне сказала.

Стали роднее мне мои бесы
Тех кто в спину кидает камни.
Зема напомнит тебе в довесок
Правда всегда остаётся главным!