Сроки СВО

Неистовый Виссарионыч
             Мне на днях приснился сон, на первый взгляд странный.
             Думаю, вопрос о дате окончания известных событий волнует большинство адекватных граждан нашей Родины и Отечества одновременно.
             Ответ, данный во сне парадоксален и прост.
             Да когда Овечкин обгонит Гретцки по забитым голам в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги Канады и США.

Справка. На сегодняшний день ему осталось забить 78 голов. Таблоиды и эксперты дают ему срок года на два. Я лично считаю, что реальнее срок года в три, если всё пойдёт по плану.

             А логика, как ни крути, во моём сне есть. Ибо мы работаем не против Америки, а на её благо. И наш пусть и не самый, но великий русский хоккеист Александр Овечкин должен отработать на благо главного рекорда, и тогда все сроки избудутся.

P.S. Особо интересующиеся могут заглянуть в последние странички бессмертного творения Ярослава Гашека, там устами бравого солдата Швейка аналогичные сроки недвусмысленно прописаны.