Что за жизнь?

Татьяна Слюнина
О сколько нам открытий чудных
Порой приносит суть  судьбы…
То жен, мужей , Каких не будет
Уж в нашей жизни, вопреки…

Несет она и братьев скромных,
Сестер по истине родных,
И мам  и  пап нам (детям, которым старики мешают)  неугодных
Ведь в жизни нет других причин…

Пишу, возможно,  эти строки,
Не каждого они порадуют…
Но встретив в жизни «одинокую»(одинокого)
Все ж подтвердила смысла жизнь…

Страшно , кого воспитает государство…?
Куда старики пойдут ?
А пойдут они в Божье царство,
Где все друг друга поймут!

PS^  Своих маму и папу доходила.... Страшно подумать,что будет со мной??? ДЕТЯМ НАПЛЕВАТЬ... ЖДУТ ИМУЩЕСТВО И ТОГДА ОНИ РАЗБОГАТЕЮТ...