Долой запрограммированный рубль!

Асия Музафарова
Долой запрограммированный рубль!
Мы русские свободный выбор любим.
А в цифре есть программы: места, срок,
И безнаказонность платформы, как оброк
Ты будешь рабски барщины нести процент.
Ответственности не было и нет.
А центробанк под сша прогнутый с 90-х,
Для нашего народа опухоль коростой.
А сделав, глюк случайный иль системы сбой.
Твой счет единственый пропал и не докажешь.
Вой!