Тест на интеллект

Валентина Перницкая
Проходила тест на интеллект…
Тест сказал, что все почти пропало,
Что извилин нужных очень мало,
А точнее, их совсем уж нет.

Как обидно, надо ж, как бывает!
Думала умна и знаю много,
Ведь читаю что – то понемногу.
Кто ж такие тесты составляет?

Да! Могла бы сразу догадаться,
Этот тест не так уж и хорош!
Под любой мозг тест сейчас найдешь,
Если в интернете покопаться.

Тест на интеллект другой прошла,
Тест отличный, отвечать не сложно,
Сразу исправлять ошибки можно.
В нем, в конце, ответы я нашла.

В результате – десять! Максимально!
Вот как нужно тесты составлять,
Сразу чтоб в вопрос ответ вставлять.
Прочитал! Ответил! Идеально!