Театр абсурда

Елена Белявская
Кто-то собрал коллекцию кошек,
Кто-то устроил из плошек музей,
Или солдатиков разных,несхожих
Думают жизнь-это так-коллизей?!

Просто до боли пустая затея,
Гулко стучит барабанная дробь...
В этом театре мир весь затерян,
Методом жалких ошибок и проб!

Слеплено все из глины дешёвой,
А выдают за тончайший фарфор...
И от возни этой мерзко-грошовой
Точно,как в картах,уже перебор!