Мне не хватает слов твоих и губ

Ирина Долгова 6
Мне не хватает слов твоих и губ,
Твоей улыбки и прикосновений.
Я думала ты в прошлом, только вдруг
Воспоминания пришли в одно мгновение.
Нахлынули как будто снежный ком,
И как цунами утянули в море,
Сверкнули молнией, прошли как летний гром,
Неся на волнах позабытой боли.
Зачем мне это? Больше не тревожь,
Не приходи в покрове тёмной ночи,
И голову звонками не морочь.
Дай всё забыть! Пока! Спокойной ночи!