внуку Владимиру в день рождения

Наталья Полякова 10
В этот солнечный день сентября
Я спешу поздравить тебя.
В год рождения твой седьмой,
Мой внучок- человечек родной!
Цифра семь- непростая совсем!
Отражается в ней семьЯ-
Папа, мама,брат, сестра
И,конечно же дед твой и я!
Ты- частица семьи большой,
Продолжатель РОДа своего!
Шагай смело по жизни, родной
И не бойся в ней ничего!