Мир вечерних дорог - цветы на земле - утренний мир

Александр Штиль -Пермяков33
 Зари !


 Великолепие цветения садов,

 Победный свет утренних краев,

 Край любви заветный !

 Утренний мир

 Цветения зари ,

 Аромат любви ,

 Храм успеха !

 Утоенний мир в сердце и стихах поэта !

 Край утренних

 Победных для поэзии рассветных слов !

 И нива , и ароматный край цыетения на заре садов !

 Когда стихи поэтов  и рассветы на земле -

 В душе поэзия рассветного тепла

 Утренним стихам поэтам

 Открывает дорогой край рассветный мир поэзии

 Любимого тобой тепла -

 Утра яркие сады ,

 И яркие струны заветной земли

 Открвают седцам поэтов слова ,

 Когда поэты

 Сочиняют стихи , и это - их истинное призвание ,

 Сады на рассвете поют,

 И стихи на заре открывают поэтам с теплом зари в проспетах любви в утреннем успехе стихов поэтов в ниве зари на земле победной сердца !!!

 Радость утренних ярких стихов на заре ,

 Край утренних победных  садов на земле ,

 Ароматы  утра - Свет расветных просторов ,

 Утренних светлых садов и полей утренний мир ,

 Поэзии утра радостный край - в стихах поэта - радостный мир , победный простор !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . Я рад !!!!!!!

 Я - Алескандр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков -