Любить или не Любить

Дон Дружинин
В этом мире только мы сами вольны Выбирать - преданно и чисто по-настоящему Любить, наивно Доверяя, чтобы в итоге обязательно быть обманутыми и преданными, либо не быть обманутыми, оплеванными и преданными, но и не Любить по-настоящему Тотально. И третьего не дано.
Одно с другим не совместимо и очевидно, что почти все так называемые "взрослые люди" выбирают второй вариант, где Настоящая Любовь невозможна, потому что без тотального Доверия нет Настоящей Любви. Стоит ли после этого удивляться, что этот мир именно такой?