ИВЛ режим

Виринея Поталкова
Существую здесь с ИВЛ режимом...
Маска на лице,в руках баллон.
Медленно кровь течёт по жилам,
И провалюсь опять в глубокий сон...
Разум помутнел,блуждают мысли,
Солёны слёзы льются по лицу.
Ещё больше отдаляюсь я от выси.
Где быль,где сказка-я не различу...
Кислород кончается,что делать?
Сорвать маску,и ждать конца секунд...
И про что теперь придётся мелить,
Песчинки в срок с ладони утекут...