Молитва матери

Толоив
Сердце матери на разрыв.
Страх за сына - душевный взрыв!
Где ты сын мой,в каком бою?
Бога я за тебя молю:

"Дай защиту ему и закрой
От осколков и пули шальной,
Чтоб спокоен был сыт и здоров
И верни под родительский кров!"

За родную страну пошёл в бой.
Матерь Божья,покровом укрой!
Помоги нам врагов победить,
Русь,удел твой,сберечь,сохранить!