пуля в сердце

Андрей Протасов 2
Пуля в сердце
1
Как теперь на свете мне жить
Думал я уже не смогу любить
Но твой поцелуй всё изменил
Понял до тебя я совсем не жил

От твоей любви возродился я
Словно крылья выросли у меня
И летаю я, но боюсь упасть
В пропасти обмана навсегда пропасть

Припев:
Словно пуля в сердце
Твоя любовь
Разбудили чувства
Мои вновь
Один выстрел сразу
Наповал
От любви твоей
Я пропал

Словно пуля в сердце
Твоя любовь
Будоражит снова
Мою кровь
Один точный выстрел
И на повал
Я о нём уже
И не мечтал

2
Сердце снова ранено у меня
Не хотел впускать, но ты вошла
Не спросив согласия моего
Ты зажгла костёр внутри его

И пылает пламя и не потушить
Не могу теперь без тебя я жить
Пусть пожар любви горит всегда
До тех пор пока любишь ты меня