Песня в мой юбилей

Наталья Полякова 10
1. На день рождения мы в детстве
    Подарков ждали, волшебства.
    На торте задували свечки
    И верили все в чудеса!
Припев:
        И вот уже мне 65
        Душой я молода опять
        За все судьбу благодарю
        И всех друзей своих люблю, люблю, люблю!
2. Так быстро юность пролетела!
По жизни мчались все шутя,
Дружили, ссорились, любили
И не жалели мы себя.
Припев:
3.И вот уже за сорок нам!
Мы в жизни многое успели.
На наших с грустью смотрим мам.
Как наши мамы постарели!
Припев:
4. Теперь уже за шестьдесят
И внуков , правнуков имеем.
Мы научились всех прощать,
Душой своею не стареем!
Припев:
       А мне сегодня 65
       Я продолжаю все мечтать
       За все себя судьбу благодарю
       И всех друзей своих люблю, люблю, люблю!

           Продолжение в 67 лет

5. Как быстро годы пролетают!
Мои года, как свечка тают.
Я продолжаю жить спешить,
Свою судьбу благодарить!
Припев:
    И вот уже мне 67!
    Ещё не старая совсем!
    За всё судьбу благодарю
    И всех друзей своих люблю, люблю, люблю!