Владимир

Бонита Кокс
Владимир — имя сильного мужчины,
Он никогда не даст споткнуться и упасть,
Он будет рядом даже без причины,
И в его сети так легко попасть.

Владимир, звучит гордо, величаво,
Словно весь мир он может покорить,
И мыслит он так справедливо, здраво,
Может мечту твою осуществить.

Владимир, в этом имени почтение,
Не счесть всех чувств, подаренных ему,
Дает любовь, внимание, терпение,
Я от него любой ответ приму.