Вернисаж Марта...

Галина Волченкова
Весенне-зимний славный месяц Март...
С Зимою может закружить метели...
Но и  Весне Он несказанно рад -
Уже повсюду слышен звук капели.

Проталинки от солнышка лучей
Как островки на покрывале снежном.
И кое-где уже бегут ручьи,
И воздух стал невероятно свежим.

Контрастом зелень яркая хвои -
Изящество пленительных пейзажей...
Голубоглазый странник создаёт
Невиданные чудо-вернисажи...

19.03.2023 г.
Фото автора Галины Волченковой