хочу

Родионов Мирослав
я хочу лишь сказать что завидев тебя мое сердце отчаянно бьется,
и в животе вспархивают одна за другой давно умершие бабочки.
но при виде твоем когда-то льдом покрывшееся холодное эго сдается,
я мечтаю что полюбишь его, души лоскуточки и тряпочки.

господи, я смотрю на твои руки и медленно схожу с ума,
каждая вена на коже меня так зовёт прикоснуться легонько,
я просто тону когда встречает зелено-серых глаз бахрома
замираю пока голос твой что-то мне шепчет тихонько.

если честно, от него я теряю рассудка остатки последние,
его бархат меня пронзает на части, говори со мной чаще.
силуэт твоего тела в искорках глаз вдруг стает все заметнее,
твое тело меня не на шутку заводит, а губы все слаще.

ты появляешься и я чувствую как земля уходит из под ног мгновенно,
мне ничего не остаётся кроме раствориться в обществе твоем.
я слушаю, ловлю секунды, зачем же времени торопиться так смиренно
ах лишь бы ты всегда был рядом и поедал меня живьем.

пока в догадках любишь ли меня твое лицо приснилось,
хотела так чтоб ты скучал и тосковал хотя б чуть-чуть за мной,
сама не поняла как крепко и по-настоящему в тебя влюбилась
встречаясь взглядами я чувствую как крылья вырастают за спиной.

все мысли в голове становятся все тише с каждым вздохом,
по венам растекается любовь со смесью восхищения.
я не отдамся моей жизни бесконечным суматохам
и только молча жажду нежности твоей прикосновения.

я зачарованно смотрю на губы мечтая их коснуться только раз,
представь наш первый поцелуй сжигающий нас страстью.
прошу же осчастливь, меня взаимно полюби сейчас,
тогда и навсегда прогнусь под твоего напора властью.

я так хочу проснуться утром на одной с тобой кровати,
хочу коснуться первой твоего лица меня манящего,
хочу услышать низкий сонный голос в море благодати,
и утонуть в нем навсегда от удовольствия пьянящего.

хочу делить с тобою вкусный, долгожданный, тёплый ужин,
хочу согреться ночью в твоих неумолимо пламенных объятиях,
хочу найти любовь в твоих глазах ведь мною ты обезоружен,
хочу всегда с тобою рядом быть, во всех падениях и во всех поднятиях.

хочу твой голос слышать до самых дней своих конца,
хочу почувствовать любовь внутри, ведь только лишь она меня согрела,
хочу чтоб никогда не смог забыть мои черты лица,
хочу узнать так сильно привкус твоих губ и привкус тела.

хочу узнать причины твоих горьких и невинных слез,
хочу убрать своей ладонью мокрые следы от них.
хочу понять как выглядит твой рай из стольких грез,
хочу увидеть как ты выберешь меня среди других.

представь только счастье что сможет спасти наши судьбы,
но где-то внутри надежда навсегда умирала неспешно:
и знаю плевать ты хотел на меня, здесь лишь я на распутье,
время расставит все на места и одиночество настигнет меня неизбежно.