ты и я

Андрей Протасов 2
Ты и я
1
Есть у меня одна мечта
Та, что зависит от тебя
В море уйти на корабле
К новой земле

Курс наш держать на острова
Те, что не видели мы никогда
И поселиться на той земле
Мне и тебе

Припев:
Чёрное море ты и я
Я капитан корабля
Ты мой старпом
И мы вдвоём
Только вдвоём

Чёрное море чайки кричат
Волны, дельфины
Красный закат
И мы плывём
Только вдвоём
Только вдвоём
2
Там далеко нас не ждут
Звёзды туда укажут путь
И наш корабль мчит по волнам
К тем берегам

И мы туда от всех убежим
И свой уют там создадим
Вместе останемся навсегда
Ты и я