Я такая...

Татьяна Слюнина
Я , простите, такая!
Вот такая Я, вот такая!
Унижаться не буду ,
Не перед кем, друзья!
Вот такая Я,
Вот такая!!!
Не думайте ничего плохого,
Вот такая Я, Вот такая!!!
Вот такая Я , не сдающаяся!