Братке Жене

Оленька Ломова
С Днём Рожденья брат Любимый
Поздравляю я тебя!
Желаю крепкого здоровья
И много счастья для тебя!

Чтоб любимые родные люди
Всегда с тобою рядом были!
Дарили радость каждый день
И чтоб всегда тебя хвалили!

Чтоб на работе день за днём
Деньги текли к тебе рекою!
И путешествие всегда
Чтоб твоё сердце наполняло!


Будь счастливым, милый брат
Нежным, сильным, озорным
Ярким, светлым, безупречным
И поистине родным!

11.03.2023
13:26