Книга

Виринея Поталкова
В книге спрячу свои мысли,
В листках битва,кровь,война!
Подлечу к той самой выси
Где не найдёте никогда!
Возведу дворец страничный,
Переплёты у крыльца,
Звук струится мелодичный
Без начала и конца.
В этом мире нет забвений!
Вновь и вновь идёт рассказ,
Книг планета во вселеной:
Там не услышите отказ!
Читай,мечтай и вдохновляйся!
А книга-лампочка во мгле;
С нею рядом оставайся,
Она поможет,как и мне!