Тоже нет

Дмитрий Манфред Пушкарь
- Нового не появилось?
- Нет.
- Ну, а я опять летал во сне
по полуиссушенной весне,
беспрестанно возвращая снег...
...
- Нового не появилось?
- Нет.
- Меж марионетками тенет
явь писала нотами сонет
с тонкой каллиграфией планет,
что фракталом ширятся на нет...
Ты заметил это?
- Тоже нет.
(19.03.23)