песня Офицеры России музыка автора

Наталья Полякова 10
1.Офицеры России, вы Русь защищали
  За царя и отечество шли смело на бой,
  За отчизну свою в боях умирали
  Нашу матушку Русь заслоняли собой!
Припев:
       Офицеры России, офицеры России,
       Офицеры России станьте все под ружье,
       Защитите Россию, защитите Россию.
       От жидовского ига спасайте ее.
2.Офицеры России от врага не бежали,
Отстояли страну от фашистской чумы.
Ваша Родина мать вас призывает
Защитить нашу Русь от жидовской чумы.
Припев:
3.Офицеры России, встаньте смело на бой,
Защитите Россию от чумы жидовской
Офицеры России Русь спасите свою,
Честь стоять за Россию и погибнуть в бою,
Припев: