Голубые фиалки

Наталья Поколода
Голубые фиалки -
Детства радостный мир...
Где мячи и скакалки,
Где тутовник - наш пир
Летом, солнечным летом...
Игры до темноты.
И с росою рассветы,
И простые цветы...