У меня родился братик

Надежда Корычева
У меня родился братик,
Мы его назвали Владик!

О братишке я мечтала,
Время зря я не теряла,
Научилась пеленать,
Маме буду помогать

Я воспитывать братишку,
Подавать ему пустышку
И в колясочке катать,
Если он захочет спать.

Все отдам ему игрушки –
Куклы, книжки, погремушки,
Барабан и вертолёт,
Зайку тоже пусть берёт…

Велика ещё немножко
Брату новая одёжка,
А когда он подрастёт,
В детский сад со мной пойдёт!

Отведу его с утра,
Я же старшая сестра!


 16  марта 2023г.

Фото из свободного доступа в интернете