Гимн грядущему царю

Наталья Полякова 10
1.Стонет и плачет Россия моя,
Жиды засели в стенах Кремля,
Продали Россию, сдают ее в плен,
А русский народ все ждет перемен.
Припев:
        Россия, проснись, вставай народ,
        Сбрось кагала жидовский род,
        Детей и внуков своих спасай,
        Христа на антихриста не меняй!
2.Проснись народ, в рабство ведут,
Тебя оцифруют, на смерть предадут!
Уже не увидишь лика Христа,
Тебе открываются ада врата!
Припев:
 
3.Вставай, русский люд, бей жидов!
Россию избавь от жидовских оков,
Проси у Бога вернуть царя
И снова зажжется в России заря!
Припев:

4.Россия встанет из пепла, как встарь!
Верим, будет у нас Государь!
И расцветет наша, матушка Русь!
Я за такую Россию молюсь!
Припев: