Нюкта и Эос

Александр Посторонний
Воспоминанием заката длится ночь
И ожиданием рассвета процветает
Её зеркальный плащ. Хаоса дочь
У фонарей чьего-то поцелуя ожидает

Эос придет, на женщин тоже падка
В нагие заключит свои объятья
Её любовь, быть может и загадка
Но страсть сию минут, снимает платья.

На миг соприкоснулись и устали
Одна в другой. Их поцелуй порой
Туманом обрамлен. Устами
Танцуют и языки страдают игрой…

Так вечность длятся сутки у Содома
Одна в другой, другая из одной
Так жадно пьют из страсти лона
Так можно умереть и омрачить запой.