Частушки

Наталья Полякова 10
Ой, вы гости, дорогие
Проходите, мы вас ждем,
Мы ДК свой вам покажем
И частушки пропоем.
       Проходите в гости к нам.
       Рады мы всегда гостям.
       Мы ДК покажем свой-
       Посмотрите он какой!
Скоро мы увидим чудо-
Наш ДК отстроен будет.
Знаем все, наверняка
Будет, как дворец, ДК.
           Мы гостечка дорогого
           Приглашаем поиграть.
           Как работает культура
           Сможем вам мы показать.
Три стаканчика и шарик
Где лежит он, угадай.
Получить сможешь подарок
Приглашаем, поиграй!
             Угадал наш молодец-
             Приз получит, наконец.
             Нас, Сергей, не забывай
             Ну, Надюша , наливай!