Не ведают что творят

Вячеслав Курзов-Массальский
Самобытная наша Родина!
Вера каждому быту дана:
Православному, Мусульманскому,
Да Буддистскому быту - своя.

Хорошо когда душу с разумом,
Богом данная Вера мирит.
Ладно всё у нас, только власть
                грешит,
И народу не благоволит.

Бог не в помощь ей, коль она
                грешит
И становится власть-паразит.
Как же так живём? Не одна ль купель?
Не одной ли мы Мирой мазаны?

Ох и "смелый люд", не боясь греха,
Во делах своих грехом связаны,
И не ведают, что творят они,
А ведь будут судьбой наказаны.