пожелание к юбилею

Наталья Полякова 10
В свой прекрасный юбилей
Чарочку себе налей,
Пригласи своих друзей,
Чтобы было веселей.
Не забудь и про меня
От души желаю я
Тебе много, много лет
И живи, не зная бед.