Пошли, Господь...

Валентина Объедкова Кузина
При всех своих познаниях научных,
в материю эфир не превратили.
К тому, чему друг друга люди учат,
не стоит прилагать больших усилий:

Становится всё видимое - тленным,
невидимое всё - пребудет вечно!
И Человек, один во всей Вселенной,
Творцом был создан богочеловечным.

Утративши природу эту Божью,
теперь дошёл народ до безрассудства.
Вся правда человечья стала ложью...
Пошли, Господь, способности очнуться!

       19.03.2023г.