Ты, кажется, женат?..

Вячеслав Михеев 2
…С женатыми не встречаюсь, после двух строчек в постель не бегу, по скайпу не шалю, альфонсов не содержу, к себе не приглашаю, для здоровья на одну ночь не надо!..



Ты, кажется, женат? – Да!
Тогда ко мне не подходи…
Забудь мой номер навсегда,
И к жене своей быстрей иди…
И не пиши коротких писем,
Твоих двух строк мне мало,
И в деньгах наивных чисел
- От альфонсов я устала…

Не ищи меня по скайпу,
- Я не из тех шалуний,
Что обнажаются для хайпа,
Ночью, во время полнолуний…
Имей ввиду, я и в постель -
Здоровья для, не приглашаю.
И не дурманит вовсе хмель,
Даже если много выпиваю…

От вас устала озабоченных,
От выпивох и ловеласов,
С бородою всклоченной,
С певучей речью – гласом…
Не ищущих любви и брака,
А подавай вам больше секса.
И здесь сплошные враки,
На пять минут лишь месса…

Мне нужен состоявшийся
Мужчина – всё в одном…
На бирже не стоявший,
И бараном не был, и ослом…
И, чтоб любил без меры,
И на руках меня носил…
И никакой жены – мегеры,
И взаймы денег не просил…