Пасмурные дни

Альфина Кострова
Люблю я пасмурные дни, я ощущаю телом,
Небесный взгляд горит внутри,
И разум заполоняет небо.
Я чётко видела мерцание светил,
Они дарили веру в правду,
Они дарили верность, честь,
И забывали все ужасные стандарты.
Стирали лишние границы,
И говорили о любви,
Сегодня важно снова нам влюбиться,
И передать все чувства в мир.

Люблю я пасмурные дни, я представлю небо,
Всё красочное, всё яркое внутри.
Ах, хорошо, что я живу на свете.
И нет печальных дней уже,
Забыты все больные темы,
Сегодня снова полюбили мы,
Ура! Пора гулять по свету!

19.03.23