Поздравление в день рождения

Наталья Полякова 10
Прими мои поздравления
С Днем твоего Рождения!
Такой замечательной датой,
Явившей тебя нам когда-то.
Твой Юбилей еще не возраст
Ждет счастья много впереди.
Так пусть останутся тревоги
Вся боль и раны позади.
Ты молода и так красива,
Что глаз, порой, не отвести.
От света  внутреннего мира:
Поверь, такие милые черты!
Я от души желаю счастья,
Здоровья, радости, любви.
Пусть обойдут тебя ненастья
И рядом будут- близкие твои!
2016г.