Весна, тебя прекрасней нет на свете!

Лаврова Ольга 1
Тепло пришло. Кругом всё оживает,
И птицы возвращаются домой.
Повсюду снег последний тихо тает,
И в воздухе запахло вдруг Весной.

Смотрю я ввысь на небо голубое.
Далёко проплывают облака,
И новый стих рождается в покое.
Ложится за строкой легко строка.

Сияет солнце, нежно согревая.
Касается лучом моих ресниц.
Мою душу и сердце наполняя,
Таким волшебным счастьем без границ.

Весна, тебя прекрасней нет на свете!
Ты жизнь даёшь всему живому вновь
И обостряешь чувства ты в поэте,
Среди которых, главное-ЛЮБОВЬ!

           - 19.03.2023 -