Красавице-гречанке Катерине

Константинос Пароцидис
АНТИЧНЫХ ГРЕКОВ КРОВЬ В ТЕБЕ ТЕЧЁТ,
ДОСТОЙНА ТЫ БУКЕТОВ РОЗ, ТЮЛЬПАНОВ, ГЕОРГИН!...
А ПОЧЕМУ МУЖЧИН ВСЕХ ТАК К ТЕБЕ ВЛЕЧЕТ?!
А ПОТОМУ, ЧТО ТЫ -БОГИНЯ ИЗ БОГИНЬ!


             17-03-2023г.
              Греция