Частушки на фестиваль

Наталья Полякова 10
Ой, вы гости, дорогие!             
Проходите, мы вас ждем:
О своей семье расскажем,
И о том, чем мы живем.
дети
   Стихи и песни пишет мама,         
   Спектакли ставит, шьет костюмы.
   Она и сказки сочиняет,
   А мы в них - главные актеры.
мама
Каждый новый год встречаем             
Постановкой новой сказки.
Дед Мороз, Зима, снегурка,
Символ года – это классно.
дети
   Наш рождественский спектакль         
   Оценили все на пять,
   А костюмы, что на нас
   Привезли вам показать.
Софья
Шьем и вяжем, вышиваем,               
С папой делаем игрушки.
Время с пользою проводим.
Никогда нам всем не скучно.
Маргарита
   У Лукоморья дуб зелёный               
   Кот ученый тоже в нем.
   Хотите видеть все поделки?
   Загляните в наш альбом.
Все вместе
Как все делаем, расскажем               
По желанию для вас.
По порядку все  покажем,
Проведем свой мастер – класс.
мама
   Творчество – залог успеха.          
   Вам секрет открою я.
   Свой досуг проводит вместе
   Наша – дружная семья.
Все вместе
Мы частушки вам пропели,               
Показать вам все успели,
А теперь попросим вас
За труды поставить класс.