Майдану ихнему спасибо!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Майдану ихнему СПАСИБО!..


Разжигали ненависть на Украине,
И сейчас им это, в общем, удалось,
В НАТОзападную погрузилось тину
Всё, что создавалось вместе, с чем жилось.

Вылилось для Киевской Руси в трагедию,
В прах, уничтожающий славян,
То их лицемерное во всём "неведенье",
Русско-украинский их обман.

Знаем, будет, будет, без сомнения,
Вновь нормальной жизни возрождение...

Майдану ихнему СПАСИБО
За всех, вернувшихся в Россию!..

18 марта 2023
(18 марта 2023 года - 9-я годовщина /с 2014 года/
Воссоединения Крыма с Россией)