Не стони

Ирина Черняховская
Смутные годы,
Огонь и вздор.
И чепуха на простор.

Дождь, непогода,
Сапоги без шпор,
И из избы сор.

Митинг, разводы,
Флаги и спор,
И на дорогах затор.

Рейтинг и мода,
Лайки, декор.
Сайты и взор.

Хозяйство, заводы,
Власти и спор,
Законы, раздор.

Море, природа,
Лоцман, курсор,
Якорь, бугор.

Цепи, свобода,
Тюрьма , вор,
Автомат,затвор.

Секс и годы,
Ночи - укор.
Да и к тому же запор.