Давай ещё побудем

Наталия Кондратьева Высоцкая
Давай ещё посидим немного,
   А потом забудем даже адреса.
У каждого будет своя дорога,
   И память - семь на двадцать четыре часа.

А потом, как по тонкому льду,
   Без оглядки, не осторожно.
Если не тебе, то, скажи, кому?
   В этой жизни довериться можно.

Давай ещё побудем вдвоём,
   Мы не враги, но и не друзья.
Поговорим по душам обо всём,
   Ведь, потом, уже будет нельзя.