Жаль

Людмила Гусельникова
Хорошо, что у тебя всё ладится.
Дети, внуки, звёзды на погонах…
Со своей бедой пытаясь справиться,
Ухожу в былое непреклонно.

У меня всё тоже было правильно,
Дет и внуки, радости, утехи…
Тоже не последняя красавица,
Я жила в надежде на успехи.

Но, увы, когда-то всё кончается.
Прошлое утрачивает вес.
Жизнь, конечно, всё же продолжается,
Хоть не тот азарт и интерес.

Жаль, конечно, но печаль не надобно
Принимать всерьёз, где ты и я.
Всё же нас хватило, пусть ненадолго
На надежду, радость бытия...