Правда

Пётр Александрович Исаков
Если война не окончившись будет,
Не выживет так ни единая плоть...
Эту войну закончат не люди,
Эту войну закончит Господь...

Будут кричать, меж погон рты поганые,
И в грудь свою бить будет старая власть,
И в Интернете эксперты диванные
Скажут: Победу у нас не украсть...

Будут герои, концерты и песенки,
Барды, попса и конечно же рок,
Рассказывать нам, чтобы нам было весело...
И в стороне лишь останется Бог...

Те, кто разграбили Родину Матушку,
Ныне в рядах патриотов стоят,
И восхваляют ту бедную бабушку,
С надеждой поднявшую красный наш стяг!

Везут эшелонами танки советские,
Которым три четверти века давно,
Забыли о них аж в года мои детские,
С годами не крепнут они, как вино...

То экуменизм, то ковид, то прививки,
С кипой глумился над русскими жид,
Бизнес жидовский нацелен на сливки,
А кто недоволен, тот властью побит...

Только молитвой живет Русь Могучая,
И лишь покаяние спасёт наш народ,
Правда, пусть будет она очень жгучая...
Как хрупкий цветочек асфальт тот пробьёт...

10.03.2023