Пари Паскаля

Юрий Аллахвердов
Если Бог на небе есть 
- Тех, кто с верой умирают,
В жизни вечной благ не счесть,
Что в раю их ожидают.

Если Бога всё же нет -
Тех, кто с верой умирает,
Вечная, как всех, ждёт смерть
- Ничего тот не теряет.

Если есть на свете Бог –
Кто прожил, не веря в Бога,
Тех ужасный ждёт итог -
Их Господь осудит  строго.

Встань на жизненном пути
Среди правый путь избравших;
Поспеши себя спасти,
Чтоб не быть средь проигравших.