Недра

Симонов Сергей Рахимович
Вам наши недра не дают покоя,
Из нас хотели сделать вы изгоя,
Но на планете разум всё ж возобладал,
И руку дружбы России каждый дал,

А ваши руки шлют одни снаряды,
Чтоб в войнах пали Русские солдаты,
И вроде бы нам нечего делить,
Так от чего же нашу кровь хотите лить,

Чайковский, Пушкин, Русский ли балет,
Или сормат что охраняет Русский свет,
Наш Русский мир, что расцветёт весною,
Всё это не даёт поди покою,
 
Всё нам понятно, что першит наш Русский мир,
Он отвратим вам до блевоты,
Война нужна вам, вот ваш сладкий пир,
Свести давнешние пытаясь с нами счёты,

Вам с давних пор покоя не даёт,
Что устояли мы везде, где вы бежали,
Что не приемлем нам тиранов гнёт,
Мы победили вех, пред кем вы так дрожали,

За то ли ненавидите вы нас,
За несгибаемую волю к той свободе,
Которой не видать давно у вас,
Она у вас, давным давно не в моде,

Мы устояли уж не раз, и устоим,
Нам не в первой, и плётки, и ограды,
И как и прежде Русский мир не победим,
А Русским на планете везде  рады...