Из архива

Даниэль Овнер Сатэ
Вот уже девятый класс
Покорили вы бесстрашно.
Не узнать ребята, в вас
Несмышлёных первоклашек.
Робко в школу вы вошли
Все наперевес с цветами,
Вскоре вы подруг нашли
И обзавелись друзьями.
А сегодня не узнать
Этих птенчиков пушистых.
Вы стремились всё понять
И росли на радость быстро.
Пусть немыслимо везёт
Во всех ваших начинаньях,
Каждый свой причал найдёт,
Все минует испытанья!
Словно небоскрёба шпиль,
Взлетят ваши достиженья,
Воплотятся планы в быль
Без малейших затруднений!